Schweinefleischstreifen mit Krautstielen

Schweinefleischstreifen mit Krautstielen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Krautstiele
40 g Ingwer
600 g geschnetzeltes Schweinefleisch
Salz
2 EL Öl
1 EL Mehl
2 EL Zitronensaft
3 dl Gemüsebouillon
  1. 1.
     
    Krautstielblätter von den Stielen schneiden. Stiele und Blätter getrennt in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Ingwer in feine Scheiben schneiden.
     
  2. 2.
     
    Fleisch mit Salz würzen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch anbraten. Krautstielstängel und Ingwer dazugeben und kurz mitbraten.
     
  3. 3.
     
    Temperatur reduzieren, Mehl darüber stäuben. Zitronensaft und Bouillon beigeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Krautstielblätter beigeben und nochmals ca. 5 Minuten mitkochen. Mit Salz abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:520 kcal   Eiweiss:38 g
Fett:35 g   Kohlenhydrate:12 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 34445 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2008 auf Seite 49

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt: Basmatireis.

Verwandte Rezepte