Schweinefleisch-Chorizo-Spiessli mit Salbei

Schweinefleisch-Chorizo-Spiessli mit Salbei
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
8 Holzspiesschen
400 g Schweinsnierstück
200 g Chorizo
1 Bund Salbei
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
  1. 1.
     
    Holzspiesschen in Wasser einlegen. Schweinsnierstück in ca. 2 cm grosse Würfel und Chorizo in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Salbeiblätter abzupfen. Abwechslungsweise Schweinefleischwürfel, Chorizo und Salbeiblätter aufspiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spiesschen im Öl rundum ca. 4 Minuten braten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:35 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:4 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.06.2010
  • Dieses Rezept wurde 22470 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Blattsalat.

Verwandte Rezepte