Schwarzer Reis

Arroz negro

 Schwarzer Reis
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
3 EL Olivenöl
500 g Calamaresringe
1 Beutel schwarze Sepiatinte à 4 g, aus dem Delikatessgeschäft
400 g Paellareis, z. B. Arroz bomba oder Carnaroli
1.6 l Fischfond, heiss
Salz
  1. 1.
     
    Öl in einer Paella- oder einer grossen, weiten Pfanne erhitzen. Calamaresringe darin anbraten. Tinte und Reis dazugeben und gut mischen. Fischfond beigeben und alles 7 Minuten bei grosser Hitze kochen. Hitze etwas reduzieren, Reis 5 Minuten köcheln lassen, bei kleinster Hitze weitere 5 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken. Arroz negro vor dem Servieren 5 Minuten ziehen lassen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:830 kcal   Eiweiss:75 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:102 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.07.2010
  • Dieses Rezept wurde 32365 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2010 auf Seite 58

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Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen Brot und Aioli (Knoblauchmayonnaise).

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