Schwarzer Bohnensalat

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Zutaten

Ergibt Portionen
120 g schwarze Bohnen
2 Tomaten
1 grüner Peperoncino
0.5 rote Zwiebel
0.5 Bund Koriander
1 Limette
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Am Vortag: Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen.
     
  2. 2.
     
    Am Zubereitungstag: Bohnen in ungesalzenem Wasser ca. 1 Stunde weich kochen. Abgiessen und abkühlen lassen. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Peperoncino entkernen und mit Zwiebel und Koriander fein hacken. Limette auspressen. Limettensaft mit übrigen Zutaten und mit Olivenöl mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:100 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:7 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.06.2012
  • Dieses Rezept wurde 20334 x angesehen

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Tipps zu diesem Rezept

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