Schupfnudelpfanne

Schupfnudelpfanne
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Lauch
1 Knoblauchzehe
400 g Kürbis
1 EL Bratbutter
500 g Schupfnudeln
2 EL Rahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
geriebene Muskatnuss
100 g Rohschinken
  1. 1.
     
    Lauch und Knoblauch sehr fein schneiden, Kürbis in Würfel schneiden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Lauch und Knoblauch andünsten. Kürbiswürfel und Schupfnudeln beigeben. Ca. 5 Minuten mitdünsten.
     
  2. 2.
     
    Rahm beigeben, mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Anrichten. Rohschinken darüber zupfen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:390 kcal   Eiweiss:25 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:32 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 31291 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2008 auf Seite 34

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte