Schüblig mit Bouillonkartoffeln

Schüblig mit Bouillonkartoffeln
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
800 g fest kochende Kartoffeln
7 dl Rindsbouillon
750 g gekochter Schüblig
1 TL Mehl
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
0.5 Bund Majoran
  1. 1.
     
    Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Bouillon aufkochen. Hitze reduzieren. Kartoffeln und Schüblig beigeben, zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
     
  2. 2.
     
    Schüblig herausnehmen, warm stellen. Ca. drei Viertel der Bouillon abgiessen.
     
  3. 3.
     
    Mehl mit wenig Wasser mischen und zu den Kartoffeln geben. Köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Butter darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran hacken und darunter mischen. Schüblig aufschneiden und mit den Kartoffeln servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:660 kcal   Eiweiss:31 g
Fett:45 g   Kohlenhydrate:32 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 61117 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2008 auf Seite 74

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