Scholle Finkenwerder Art

Scholle Finkenwerder Art
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zitrone
1 kleine Zwiebel
120 g Speckwürfel
110 g Krebsschwänze
800 g Goldbuttfilets (Scholle)
Salz
Pfeffer
2 EL Bratbutter
  1. 1.
     
    Zitrone in Schnitze schneiden. Zwiebel fein hacken. Speck ohne Zugabe von Öl bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Zwiebeln und Krebsschwänze beigeben, ca. 2 Minuten mitbraten. Speck-Krebs-Mischung in eine Schale geben und beiseitestellen.
     
  2. 2.
     
    Fischfilets abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Salzen und pfeffern. Filets in derselben Pfanne portionenweise in Bratbutter rundum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Speck-Krebs-Mischung beigeben und nochmals kurz erwärmen. Mit den Zitronenschnitzen servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:360 kcal   Eiweiss:50 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:1 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.10.2016
  • Dieses Rezept wurde 708 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2016 auf Seite 45

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