Schokoladenkuchen mit Fruchtsalat

Schokoladenkuchen mit Fruchtsalat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Beeren, z. B. Erdbeeren und Heidelbeeren
2 Kiwi
2 Äpfel
1 dl Moscato oder Apfelsaft
0.5 Schokoladenkuchen à 420 g
  1. 1.
     
    Beeren verlesen. Kiwi schälen. Äpfel rüsten, Kerngehäuse entfernen. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Moscato mischen. Schokoladenkuchen in 4 Stück schneiden und zum Fruchtsalat servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:220 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:29 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.02.2013
  • Dieses Rezept wurde 10718 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte