Schokoladenherzen

Schokoladenherzen
 

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Zutaten

Ergibt ca. 40 Stück

500 g Chocolat-noir-Confiseurteig
Mehl zum Auswallen
100 g Zartbitterschokolade, z. B. Crémant
Zuckerperlen zum Garnieren, z. B. Silberperlen
  1. 1.
     
    Teig 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen.
     
  2. 2.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Teig portionenweise auf wenig Mehl 5 mm dick auswallen. Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte 4 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
     
  3. 3.
     
    Schokolade in Stücke brechen und in eine kleine Schüssel geben. Über einem heissen Wasserbad langsam schmelzen lassen. Schokoherzen zur Hälfte in die flüssige Schokolade tauchen, Schokolade gut abtropfen lassen. Herzen auf ein Backpapier legen. Auf der Schokoladenseite mit je 1 Zuckerperle garnieren. Schokoladenherzen an einem kühlen Ort fest werden lassen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:70 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:4 g   Kohlenhydrate:8 g

Kommentare (4)

  • martinw:

    Wo gibt es Chocolat-Noir-Confiseurteig zu kaufen ?
    Danke für Feedback.
    Gruss, Martin
    (Email: martinw@vtxmail.ch)

    04.12.2009

  • Saison_ch:

    Der Teig ist in grösseren Migros-Filialen erhältlich.

    07.12.2009

  • sholeh:

    I live in australia, WHAT SHOULD i do?
    thanks sholeh

    30.04.2012

  • Saison_ch:

    Dear sholeh,

    I believe you are asking about the cookie dough? We've used ready-to-use chocolate cookie dough, the sort you can buy in Migros. Maybe you find such dough in large grocery stores? Normally they sell cookie dough in the months before Christmas.

    If there is no cookie dough at all to find, maybe you should pay Switzerland a visit?

    Have a good day!

    02.05.2012

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.11.2009
  • Dieses Rezept wurde 30286 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2009 auf Seite 11

Kommentare (4)

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Tipps zu diesem Rezept

  • Schokoladenherzen lagenweise mit einem Backpapier getrennt in Guetslidose schichten. Das verhindert das Zusammenkleben.
  • Schokoladenherzen sind an einem kühlen Ort gelagert ca. 2 Wochen haltbar.

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