Schokoladencreme tricolor

Schokoladencreme tricolor
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
100 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakao
100 g weisse Schokolade
100 g Mokka-Milchschokolade
2 Eier
3 dl Milch
25 g Zucker
  1. 1.
     
    Jede Schokoladensorte getrennt in Täfelchen brechen. Eier trennen. Eiweiss kühl stellen. Eigelb und Milch mit einem Schwingbesen in einer Pfanne gut verrühren. Unter Rühren aufkochen. Creme absieben und in 3 Portionen teilen. In jeder Portion heisser Creme eine Schokoladensorte schmelzen. Auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Eiweiss schaumig schlagen. Zucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse steif ist und glänzt. Eischnee zu gleichen Teilen unter die ausgekühlten Schokolademassen ziehen. In Espressotassen anrichten und bis zum Servieren kühl stellen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:530 kcal   Eiweiss:12 g
Fett:34 g   Kohlenhydrate:43 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 01.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 23932 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2004 auf Seite 73

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