Schokoladencreme mit Orange

Schokoladencreme mit Orange
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
6 dl Milch
1 Beutel Pudding Crème noir
1 Bio-Orange
1 EL Zucker
2 dl Rahm
Orange für die Garnitur
  1. 1.
     
    Milch aufkochen, Pfanne vom Herd ziehen. Puddingpulver zugeben und gut verrühren. Creme bei kleiner Hitze 2 Minuten kochen. In eine Schüssel giessen und mit Klarsichtfolie bedeckt auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Orangenschale fein abreiben. Orange auspressen. Orangensaft und Zucker bei guter Hitze sirupartig einkochen, dann auskühlen lassen. Schokoladencreme mit Orangenschalen verrühren. Rahm steif schlagen, Orangensirup darunterrühren. 2 EL Rahm beiseitestellen. Rest unter die Creme heben. Creme anrichten. Mit beiseitegestelltem Rahm und Orange garnieren
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:410 kcal   Eiweiss:8 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:35 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.11.2010
  • Dieses Rezept wurde 24626 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte