Schokoladen-Espresso

Schokoladen-Espresso
 

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Zutaten

Ergibt Gläser
2 dl Vollrahm
100 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakao
1.5 dl Milch
100 g Zucker
4 Espressi à ca. 0,75 dl
  1. 1.
     
    Rahm steif schlagen und kühl stellen. Schokolade in Stücke brechen. Mit Milch und Zucker in eine Pfanne geben. Bei kleiner Hitze zu einer dickflüssigen Masse schmelzen. In hitzebeständige Gläser verteilen. Je einen frischen Espresso darüber giessen. Rahm darauf verteilen und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:390 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:44 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 30547 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2006 auf Seite 38

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