Schnitz und Drunter

Schnitz und Drunter
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
60 g gedörrte Apfelschnitze
60 g gedörrte Birnenschnitze
200 g Sellerie
200 g festkochende Kartoffeln
2 EL Bratbutter
500 g Schweinsvoressen
200 g Kochspeck
3 Lorbeerblätter
2 Nelken
3 dl Süssmost
4 dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Dörrobst in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie und Kartoffeln in gleich grosse Würfel schneiden. Bratbutter in einem Schmortopf erwärmen. Voressen darin rundum anbraten. Dörrobst, Sellerie und Kartoffeln beigeben und kurz mitbraten.
     
  2. 2.
     
    Vom Speck Schwarte und Knorpel wegschneiden. Speck in dicke Scheiben schneiden und mit den Lorbeerblättern und den Nelken zum Voressen geben. Mit Most ablöschen und mit Bouillon auffüllen. Zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:730 kcal   Eiweiss:34 g
Fett:49 g   Kohlenhydrate:39 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 31738 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2010 auf Seite 23

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