Schnittsalat mit Rettich und Nussbrotcroûtons

Schnittsalat mit Rettich und Nussbrotcroûtons
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
100 g Baumnussbrot
6 EL Baumnussöl
4 EL Kräuteressig
Salz
Pfeffer
200 g Rettich
300 g Schnittsalat
40 g Kresse
  1. 1.
     
    Brot in kleine Würfel schneiden. In etwas Öl rundum knusprig rösten. Restliches Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rettich an einer Röstiraffel dazureiben. Salat und Kresse dazumischen. Mit den Croûtons servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:230 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:13 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.03.2010
  • Dieses Rezept wurde 29767 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2010 auf Seite 36

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