Schnittlauchöl mit Nüssen

Schnittlauchöl mit Nüssen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt dl
1 Bund Schnittlauch
1 kleine Zwiebel
1.5 dl Rapsöl
1 EL Baumnüsse
1 dl Sonnenblumenöl
  1. 1.
     
    Schnittlauch fein schneiden. Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Beides zum Rapsöl geben. Baumnüsse grob hacken und mit dem Sonnenblumenöl dazumischen. Mindestens 1 Tag ziehen lassen. Zum Beispiel mit Fleur de sel und Pfeffer zu Mozzarella servieren.
     

Nährwerte

1 dl enthält

Kalorien:740 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:81 g   Kohlenhydrate:2 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.07.2012
  • Dieses Rezept wurde 14099 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2012 auf Seite 18

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Kühl und dunkel gelagert 2 Monate haltbar. 


Verwandte Rezepte