Schnelle Gemüsesuppe

Schnelle Gemüsesuppe
 

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Zutaten

Für 4 Person, für 4 verschliessbare Gläser à je 7.5 dl

300 g Karotten
150 g Lauch
1 Dose Maiskörner à 285g
200 g Schinkenwürfelchen
2 EL Gemüsebouillonpulver
1 TL Salz
Pfeffer
1 Beutel Kartoffelstockflocken à 95 g
8 Zweige Kerbel
1.4 l Wasser
  1. 1.
     
    Vorbereiten: Karotten grob reiben. Lauch in feine Streifen schneiden. Mais abgiessen, kalt abspülen, abtropfen lassen. Gemüse und Schinkenwürfelchen in die Gläser füllen. Bouillon, Salz und Pfeffer beigeben. Je ¼ der Kartoffelstockflocken und des Kerbels separat zum Mitnehmen verpacken.
     
  2. 2.
     
    Fertigstellen: 3,5 dl Wasser pro Portion aufkochen. Kartoffelstockflocken zum Gemüse geben. Wasser darübergiessen. Suppe zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Umrühren. Kerbel darüberzupfen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:200 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:24 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.12.2016
  • Dieses Rezept wurde 701 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2017

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