Schinken-Peperoni-Toast

Schinken-Peperoni-Toast
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Bund Basilikum
2 EL Öl
3 Peperoni
8 Scheiben Toastbrot
3 EL Senf
8 Tranchen Schinken
8 Scheiben Raclettekäse
Salz
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Einige Basilikumblättchen beiseite legen. Restliche sehr fein schneiden und mit der Hälfte des Öls mischen.
     
  2. 2.
     
    Peperoni in Würfel schneiden. Toastbrote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Senf bestreichen und mit Schinken und Käse belegen. Toasts in der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen.
     
  3. 3.
     
    Inzwischen restliches Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Peperoni ca. 10 Minuten braten, salzen. Toasts auf Tellern anrichten. Peperoni darauf verteilen, mit dem Basilikumöl beträufeln und Basilikumblättchen garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:540 kcal   Eiweiss:28 g
Fett:27 g   Kohlenhydrate:45 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 34070 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2008 auf Seite 47

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte