Scharfes Pouletragout mit Krautstielen

Scharfes Pouletragout mit Krautstielen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Scheiben Toastbrot
600 g Krautstiele
500 g Pouletschnitzel
2 Chilischoten
2 cm frischer Ingwer
2 EL Erdnussöl
1 EL Madras-Curry
Salz
  1. 1.
     
    Brot toasten und in grosse Würfel schneiden. Von den Krautstielen die Blätter wegschneiden. Schöne Blätter in Streifen schneiden und beiseitestellen. Stängel in 5 mm breite Streifen schneiden. Poulet kalt abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. In 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Chilis halbieren und entkernen. Chilis und Ingwer hacken. Poulet in einer weiten beschichteten Bratpfanne im Öl rundum 5 Minuten anbraten. Krautstielstängel, Chilis und Ingwer dazugeben und bei grosser Hitze 5 Minuten mitbraten. Brot, Krautstielblätter und Curry dazugeben und alles noch ca. 2 Minuten fertig braten. Mit Salz abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:280 kcal   Eiweiss:31 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:11 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 26.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 23247 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2011 auf Seite 48

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