Scharfe Pouletflügeli mit Chinakohlsalat

Scharfe Pouletflügeli mit Chinakohlsalat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
3 Chilischoten
5 EL Sojasauce
2 EL Melasse oder Birnendicksaft
2 Knoblauchzehen
1 TL Sesamöl
4 EL Sesamsamen
16 Pouletflügeli
2 EL Weissweinessig
3 EL Rapsöl
600 g Chinakohl
  1. 1.
     
    Backofen auf 220 °C vorheizen. Chilis mit Sojasauce, Melasse, Knoblauch, Sesamöl und -samen gut mischen. Davon 1 EL beiseitestellen. Poulet mit der restlichen Marinade mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten goldbraun durchbraten. Beiseitegestellte Marinade mit Essig und Öl verrühren. Chinakohl in Streifen schneiden. Mit der Sauce mischen und ziehen lassen. Mit den Pouletflügeli servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:280 kcal   Eiweiss:32 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:12 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.02.2011
  • Dieses Rezept wurde 35821 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2011 auf Seite 32

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Flügeli über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Verwandte Rezepte