Schalotten-Vinaigrette

Schalotten-Vinaigrette
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
6 Cornichons
1 Schalotte
1 Chilischote
2 Zweige Thymian
3 EL Weissweinessig
6 EL Olivenöl
Salz
  1. 1.
     
    Cornichons und Schalotten fein schneiden. Chili entkernen und fein schneiden. Thymianblättchen ab­zupfen. Mit Essig und ÖL mischen. Sauce mit Salz abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:550 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:60 g   Kohlenhydrate:2 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.05.2012
  • Dieses Rezept wurde 10727 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2012 auf Seite 31

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte