Scampisuppe

Juha od Škampa

Scampisuppe
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Portionen
100 g Karotten
50 g Sellerie
1 Zwiebel
500 g Scampi oder Crevetten
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 EL Tomatenpüree
60 g Mehl
7 dl Wasser oder leichte Gemüsebouillon
1 EL Weisswein
0.5 Bund Petersilie
0.5 dl Rahm
  1. 1.
     
    Karotten, Sellerie, Zwiebel fein hacken. Scampi im Öl anbraten. Gemüse beigeben und mitbraten. Scampi herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenpüree zum Gemüse geben und mitdünsten. Mehl beigeben. Mit Wasser und Wein ablöschen. Ca. 20 Minuten kochen.
     
  2. 2.
     
    Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken. Mit dem Rahm zur Suppe geben. Mit den Scampi servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:210 kcal   Eiweiss:26 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:6 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.05.2010
  • Dieses Rezept wurde 31690 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2010 auf Seite 58

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Im «Nautika» werden Scampi- oder Crevettenköpfe mitgekocht und vor dem Anrichten entfernt.

Verwandte Rezepte