Scaloppine al limone

Scaloppine al limone
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
8 Kalbsschnitzel à 60 g
wenig Mehl
Salz
Pfeffer
3 dl Rindsbouillon
1 Zitrone
1 Bund Petersilie
  1. 1.
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    1. Ofen auf 80 Grad vorheizen. Kalbsschnitzel flach klopfen (zur Not von Hand).
     
  2. 2.
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    Wenig Mehl in einen tiefen Teller geben, Schnitzel darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.
     
  3. 3.
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    Im heissen Öl beidseitig je ca. 30 Sekunden anbraten.
     
  4. 4.
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    Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und im Ofen warm stellen.
     
  5. 5.
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    Rindsbouillon zum Bratsatz giessen, diesen unter Rühren lösen. Wenig Zitronenzeste direkt in die Pfanne reiben, den Saft von ½ Zitrone beigeben. Flüssigkeit auf ca. die Hälfte einkochen lassen. Hitze reduzieren.
     
  6. 6.
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    Wenig Zitronenzeste direkt in die Pfanne reiben, den Saft von ½ Zitrone beigeben. Flüssigkeit auf ca. die Hälfte einkochen lassen. Hitze reduzieren.
     
  7. 7.
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    Schnitzel aus dem Ofen nehmen, mitsamt dem Fleischsaft zur Sauce geben.
     
  8. 8.
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    Petersilie fein hacken.
     
  9. 9.
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    Schnitzel auf Teller verteilen, mit Petersilie servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (2)

  • Mirabella:

    Dazu passen: Pasta, Ratatouille, Brot. En Guete!

    10.08.2009

  • hansito:

    Schmeckt sehr gut

    09.11.2009

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 54880 x angesehen

Kommentare (2)

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