Sauerkraut-Rollen

Sauerkraut-Rollen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Stück
250 g Sauerkraut gekocht
3 EL Crême Fràiche mit Kräuter
4 Tranchen Schinken
360 g Blätterteig rechteckig ausgewallt
1 Stück Ei
  1. 1.
     
    Backofen auf 200° vorheitzen.Sauerkraut gut abtropfen lassen.Mit Crême Fràiche mischen.
    Schinkentranchen halbieren.Blätterteig in 8 gleich grosse Stücke schneiden. Je mit einer
    Schinkentranche belegen.Sauerkraut darauf
    verteilen.Ei verquirlen.Teigränder bestreichen und das Sauerkraut in den Teig einrollen.
    Die Rollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech
    legen.Mit Ei bestreichen.In der Ofenmitte
    20-25 Minuten goldbraun backen.
     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:210 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:17 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.09.2011
  • Dieses Rezept wurde 12357 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Kategorien

Verwandte Rezepte