Sauerkraut-Kartoffelsuppe mit Lachs

Sauerkraut-Kartoffelsuppe mit Lachs
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Kartoffeln
200 g mildes, gekochtes Sauerkraut
0.5 Apfel (z.B. Boskoop)
6 dl Bouillon
150 g Lachsfilet, ohne Haut
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Kartoffeln schälen, grob würfeln und zusammen mit dem Sauerkraut und dem geschälten, grob gewürfelten Apfel in Bouillon ca. 20 Minuten weichkochen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen das Lachsfilet in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 180° C in Alufolie etwa 15 Min. garen.
     
  3. 3.
     
    Die Suppe pürieren und die Crème fraîche unterrühren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem gewürfelten Lachs anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 09.02.2013
  • Dieses Rezept wurde 4226 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Kategorien

Verwandte Rezepte