Sauerkraut-Kartoffel-Suppe

Sauerkraut-Kartoffel-Suppe
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
300 g mehligkochende Kartoffeln
300 g gekochtes Sauerkraut
1 EL Kümmel
1 l Gemüsebouillon
1 dl Rahm
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Kartoffeln in Würfel schneiden. Mit Sauerkraut und Kümmel in der Bouillon ca. 20 Minuten weich kochen, alles pürieren. Rahm flaumig schlagen. Die Hälfte davon unter die Suppe ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit restlichem Rahm und wenig Kümmel garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:170 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:13 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.11.2009
  • Dieses Rezept wurde 31736 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2009 auf Seite 51

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