Saucisson mit Honig-Senf-Sauerkraut

Saucisson mit Honig-Senf-Sauerkraut
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Saucissons Tradition à ca. 350 g
800 g Weinsauerkraut fixfertig
1 grosse Zwiebel
1 EL Rapsöl
1 EL Honig
2 EL grobkörniger Senf
  1. 1.
     
    Saucissons mit Wasser bedeckt am Siedepunkt ca. 30 Minuten gar ziehen lassen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Sauerkraut in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Zwiebel hacken. Im Öl andünsten. Sauerkraut, Honig und Senf beigeben und alles gut mischen. Sauerkraut zugedeckt 10 Minuten köcheln. Zum Servieren Würste in Scheiben schneiden und auf dem Sauerkraut anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:700 kcal   Eiweiss:29 g
Fett:60 g   Kohlenhydrate:8 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.09.2009
  • Dieses Rezept wurde 37023 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2009 auf Seite 35

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

Verwandte Rezepte