Saucisson mit Honig-Bier-Sauerkraut

Saucisson mit Honig-Bier-Sauerkraut
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 kg gekochtes Sauerkraut
4 EL flüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
3 dl helles Bier
2 Lorbeerblätter
3 Saucissons, z. B. Saucisson de Vully
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Kraut, Honig und Bier in einem Topf mischen. Lorbeerblätter und Saucissons dazugeben. Topf verschliessen. Über dem Feuer bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Saucissons aufschneiden. Sauerkraut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saucissons mit Honig-Bier-Sauerkraut anrichten. Dazu passen Schlangenbrot und Senf.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:710 kcal   Eiweiss:35 g
Fett:54 g   Kohlenhydrate:14 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.10.2012
  • Dieses Rezept wurde 13307 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2012 auf Seite 19

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Das ideale Geschirr ist hitzebeständig, ­unzerbrechlich und emailliert.

Verwandte Rezepte