Saucisson auf Kartoffel-Lauch-Gemüse

Saucisson auf Kartoffel-Lauch-Gemüse
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
700 g Lauch
1 Zwiebel
1 EL Kümmel
2 EL Rapsöl
4 dl Bouillon
Salz
Pfeffer
2 Saucissons à 300 g
1 dl Rahm
  1. 1.
     
    Kartoffeln in grosse Würfel schneiden. Lauch längs halbieren und in grobe Stücke schneiden.
     
  2. 2.
     
    Zwiebel hacken. Mit dem Kümmel im Öl andünsten. Kartoffeln und Lauch dazugeben. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Saucissons darauf legen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln.
     
  3. 3.
     
    Saucissons vom Gemüse heben und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Rahm unter das Kartoffel-Lauch-Gemüse rühren. Abschmecken. Saucissons in Scheiben schneiden und auf dem Kartoffel-Lauch-Gemüse anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:950 kcal   Eiweiss:33 g
Fett:68 g   Kohlenhydrate:47 g

Kommentare (2)

  • gatuna:

    Da freue ich mich ja beinahe auf den ersten Nebeltag im Herbst. Sieht sehr fein aus!

    31.08.2009

  • michael:

    die dicken würste kommen bei mir erst mal ins heisse bad für 40 minuten. (das wasser darf nicht kochen !!!). danach rausnehmen und mit einem zahnstocher pieksen, um das überschüssige fett loszuwerden. (achtung... das kann ganz schön rumsabbern)
    etwas ruhen lassen, in dicke scheiben schneiden und auf dem oben beschriebenen lauchgemüse anrichten.

    die leckersten saucisson in zürich gibts im welschland-laden, zweierstrasse 56 oder in der migros :-)

    04.09.2009

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 87609 x angesehen

Kommentare (2)

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