Saucisson auf Absinthrisotto

Saucisson auf Absinthrisotto
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Saucisson, z. B. Saucisse aux choux, Saucisson du Vully
1 Schalotte
100 g Cicorino rosso
2 EL Butter
350 g Risottoreis
1 dl Weisswein
8 dl Gemüsebouillon
3 EL Absinth
30 g Ziegenkäse, z. B. Chavroux
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Saucisson in reichlich Wasser knapp unter dem Siedepunkt ca. 20 Minuten ziehen lassen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Schalotte hacken. Cicorino in 1 mm breite Streifen schneiden. Schalotte in Butter andünsten. Reis dazugeben. Mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein ablöschen. Bouillon dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis er sämig, aber noch bissfest ist. Cicorinostreifen, Absinth und Käse dazugeben. Unter den Risotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  3. 3.
     
    Wurst aufschneiden und mit Risotto anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:860 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:47 g   Kohlenhydrate:73 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.01.2011
  • Dieses Rezept wurde 17604 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2011 auf Seite 17

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Ziegenkäse durch einen Frischkäse aus Kuhmilch ersetzen.

Verwandte Rezepte