Sandwich mit Tomaten und Lattich

Sandwich mit Tomaten und Lattich
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
12 Scheiben Speck
3 Fleischtomaten
Salz
Pfeffer
12 Lattichblätter
8 Scheiben Ruchbrot
75 g Mayonnaise
  1. 1.
     
    Speckscheiben in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
     
  2. 2.
     
    Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die Lattichblätter je nach Grösse halbieren und von der Mittelrippe wegschneiden. Die Brotscheiben leicht toasten.
     
  3. 3.
     
    Brot mit Mayonnaise bestreichen. Mit Lattich, Tomaten, Speck und Brot belegen. Mit Lattich, Tomaten und Speck abschliessen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:480 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:34 g   Kohlenhydrate:26 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 31786 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2006 auf Seite 30

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen: Kartoffelchips.

Verwandte Rezepte