Sambal Chili

Sambal Chili
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
5 rote Peperoncini
1 EL Chilipulver
0.5 TL Crevettenpaste, aus dem Asia-Shop
2 EL Wasser
2 EL Erdnussöl
0.25 TL Salz
0.25 TL Zucker
  1. 1.
     
    Peperoncini, Chilipulver, Crevettenpaste und Wasser im Cutter zu einer Paste pürieren. Erdnussöl in einem Wok erhitzen. Chili-Crevetten-Mischung bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Zucker abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:30 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:3 g   Kohlenhydrate:1 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.12.2010
  • Dieses Rezept wurde 27078 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Ideal zum Würzen asiatischer Gerichte. Achtung: sehr scharf!

Verwandte Rezepte