Salsiz-Pastinaken-Rosenkohl-Gratin

Salsiz-Pastinaken-Rosenkohl-Gratin
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Salsiz, z. B. Hirsch
400 g Rosenkohl
400 g Pastinaken
Salz
1 Form à 1,5 l
100 g geriebener Greyerzer
Pfeffer
3 dl Rahm
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Salsiz schälen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl halbieren. Pastinaken längs halbieren und in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Rosenkohl und Pastinaken in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren.
     
  2. 2.
     
    Käse, Gemüse und Salsiz in die Form geben und mischen. Mit Pfeffer würzen. Rahm darübergiessen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:640 kcal   Eiweiss:28 g
Fett:55 g   Kohlenhydrate:9 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.01.2011
  • Dieses Rezept wurde 34071 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2011 auf Seite 18

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte