Salsa verde

Salsa verde
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Bund Basilikum
1 Bund Schnittlauch
0.5 Bund Petersilie
0.5 Bund Minze
1 Knoblauchzehe
30 g Sardellen in Öl
1 EL milder Senf
1.5 dl Olivenöl
3 EL Kräuteressig
Pfeffer
  1. 1.
     
    Kräuter grob hacken, mit Knoblauch, Sardellen und Senf in ein hohes Gefäss geben. Olivenöl beigeben. Mit dem Stabmixer pürieren. Essig beigeben und mit Pfeffer würzen. Ca. 30 Minuten an einem kühlen Ort ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:310 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:32 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 29.04.2009
  • Dieses Rezept wurde 38984 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2009 auf Seite 19

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte