Salmorejo

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Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Weissbrot vom Vortag
1.6 kg Tomaten
1 Knoblauchzehe
8 EL Olivenöl
4 EL Weissweinessig
Salz
Pfeffer
100 g Rohschinken, z. B. jamón ibérico
2 gekochte Eier
  1. 1.
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    Brot entrinden.
     
  2. 2.
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    Tomaten entkernen.
     
  3. 3.
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    Tomaten pürieren.
     
  4. 4.
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    Durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. In den Mixbecher zurückgiessen.
     
  5. 5.
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    Knoblauch grob hacken, Brot in Stücke schneiden. Beides beigeben.
     
  6. 6.
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    Olivenöl und Essig beigeben, erneut pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 30 Minuten kühl stellen.
    Eier hacken, Schinken in Stückchen schneiden. Suppe damit garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (1)

  • escoffier:

    tönt sehr gut ..........muss toll sein , im sommer !! werde ich auch mal probieren !

    30.09.2012

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 17463 x angesehen

Kommentare (1)

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