Salat mit Trauben und Nussknusperli

Salat mit Trauben und Nussknusperli
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 EL Baumnüsse
2 EL geriebener Parmesan
50 g weisse Trauben
250 g gemischter Blattsalat, z. B. Nüsslisalat und Trevisano
3 EL Rotweinessig
1 TL Senf
3 EL Sonnenblumenöl
Kräutersalz
  1. 1.
     
    Nüsse hacken. Mit Parmesan mischen. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Pro Knusperli 1 EL Käse-Nuss-Mischung darin 2 mm dünn ausstreuen. Bei mittlerer Hitze backen, bis der Käse goldbraun ist. Knusperli mit Hilfe eines Spachtels aus der Pfanne heben und auf ein Haushaltspapier legen. Restliche Mischung auf dieselbe Weise backen. Trauben halbieren. Mit dem Salat anrichten. Essig, Senf und Öl zu einer Sauce rühren und mit Kräutersalz würzen. Salat mit Sauce beträufeln. Nussknusperli in Stücke brechen und darüber streuen.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:150 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:4 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 33325 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2007 auf Seite 53

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte