Salat mit Steinpilzen und Hirschsalsiz an Feigendressing

Salat mit Steinpilzen und Hirschsalsiz an Feigendressing
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Hirschsalsize à 100 g
200 g Steinpilze
2 EL HOLL-Rapsöl (hoch erhitzbar)
4 frische Feigen
200 g Blattsalat

Dressing

1 Schalotte
2 EL Feigenkonfitüre
4 EL Aceto balsamico bianco
6 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Für das Dressing Schalotte hacken. Mit Feigenkonfitüre, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen. Salsize längs vierteln und in Würfelchen schneiden. Pilze rüsten und in mundgerechte Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Pilze dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salsizwürfel dazugeben und mischen. Feigen in Scheiben schneiden. Steinpilze und Salsiz mit Salat und Feigen anrichten. Feigendressing über den Salat träufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:490 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:40 g   Kohlenhydrate:15 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.08.2012
  • Dieses Rezept wurde 15771 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2012 auf Seite 33

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