Salat mit Rohschinken, Pfirsich und Thymian

Salat mit Rohschinken, Pfirsich und Thymian
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Pfirsiche
1 EL Ahornsirup
2 Zweige Thymian
100 g gemischte Blattsalate, z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
100 g Rohschinken

Sauce

2 EL Rotweinessig
1 EL Ahornsirup
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Für die Sauce Essig, Sirup und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfirsiche vierteln und entsteinen. In einer Grillpfanne beidseitig ca. 2 Minuten braten. Mit Ahornsirup bepinseln. Thymianblättchen dazuzupfen.
     
  2. 2.
     
    Salat zerzupfen, mit Rohschinken und Pfirsichstücken auf Tellern anrichten. Sauce darüberträufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:130 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:14 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 01.07.2010
  • Dieses Rezept wurde 28901 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2010 auf Seite 16

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