Salat mit Kräuterbaguette

Salat mit Kräuterbaguette
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g gemischter Blattsalat, z. B. Batavia, roter Eichblatt, Rucola, Baby-Lattich und Eisberg
3 Zweige Estragon
1 Bund Schnittlauch
3 EL Rotweinessig
4 EL Rapsöl
Kräutersalz
Pfeffer
3 EL Magerquark
150 g Baguette, z. B. dunkle Weizenbaguette
  1. 1.
     
    Salate in mundgerechte Stücke zupfen. Estragon hacken, Schnittlauch fein schneiden. Je die Hälfte der Kräuter mit Essig und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Restlichen Estragon mit dem Quark mischen, mit Salz würzen. Baguette in Scheiben schneiden. Mit Quark bestreichen und mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Salat mit der Sauce mischen. Baguettescheiben dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:200 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:17 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 32412 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2009 auf Seite 25

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte