Salat mit gebratenen Basilikum-Gnocchi

Salat mit gebratenen Basilikum-Gnocchi
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Basilikum-Gnocchi
300 g rote und gelbe Cherrytomaten
1 Blattsalat z. B. Batavia
3 EL Aceto balsamico
3 EL Olivenöl
1 TL Senf
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Gnocchi in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett 5–6 Minuten braten. Tomaten vierteln. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit den Tomaten auf Tellern anrichten. Für die Sauce Aceto, Öl und Senf zusammen verrühren. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die warmen Gnocchi über den Salat verteilen und alles mit Sauce beträufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:150 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:19 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 26035 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2007 auf Seite 43

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte