Salat an Joghurt-Honig-Sauce mit Pouletschnitzel

Salat an Joghurt-Honig-Sauce mit Pouletschnitzel
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 marinierte Pouletschnitzel à ca. 120 g
2 EL Bratbutter
4 EL Mandelblättchen
1 kleine Zwiebel
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
4 EL Joghurt nature
1 EL flüssiger Honig
2 EL Rapsöl
3 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
400 g grüner Eichblattsalat
  1. 1.
     
    Pouletschnitzel in Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten durchbraten. Mandelblättchen ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Abkühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Zwiebel und Petersilie fein hacken. Joghurt und Honig mischen. Öl, Essig, Zwiebel und Petersilie dazurühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat in mundgerechte Stücke zupfen und mit der Salatsauce mischen. Mit Mandelblättchen und den Pouletschnitzeln servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:400 kcal   Eiweiss:30 g
Fett:28 g   Kohlenhydrate:7 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.01.2010
  • Dieses Rezept wurde 33295 x angesehen

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