Salade niçoise

Salade niçoise
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g grüne Bohnen
2 Eier hart gekocht
1 rote Zwiebel
150 rote und gelbe Cherrytomaten
150 g Thonfilets aus der Dose
4 Sardellenfilets

Salatsauce

1 Bund Petersilie
1 EL milder Senf
1 EL grobkörniger Senf
0.5 dl Gemüsebouillon, heiss
3 EL Rotweinessig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Bohnen rüsten, in Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Eier hacken. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Thon in möglichst grossen Stücken aus der Dose heben und etwas abtropfen lassen. Sardellen aus dem Öl heben und abtropfen lassen. Alle Zutaten auf Tellern dekorativ arrangieren.
     
  2. 2.
     
    Für die Sauce Petersilie hacken. Mit Senf, Bouillon, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit Sauce grosszügig beträufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:270 kcal   Eiweiss:16 g
Fett:20 g   Kohlenhydrate:7 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    super bon et pas compliqué

    10.08.2010

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 30585 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2008 auf Seite 26

Kommentare (1)

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Tipps zu diesem Rezept

  • Mit Baguette servieren.

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