Saftplätzli

Saftplätzli
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
5 Zwiebeln
2 Karotten
200 g Stangensellerie
800 g Rindssaftplätzli
1 EL Senf
Pfeffer
1 EL Bratbutter
4 dl Rindsfond
Salz
  1. 1.
     
    Zwiebeln in Ringe, Karotten und Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Plätzli mit Senf und Pfeffer würzen.
     
  2. 2.
     
    Einen Schmortopf mit Bratbutter ausstreichen. Gemüse und Fleisch abwechselnd einschichten. Mit Fond übergiessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 90 Minuten schmoren lassen.
     
  3. 3.
     
    Entstandenen Jus in eine Pfanne abgiessen. Aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Saftplätzli und dem Gemüse servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:360 kcal   Eiweiss:49 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:12 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 29.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 46697 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2011 auf Seite 18

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen Nudeln oder Reis.

Verwandte Rezepte