Safranrisotto mit Steinpilzen

Safranrisotto mit Steinpilzen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
30 g getrocknete Steinpilze
2 Zwiebeln
350 g Risottoreis, z. B. Carnaroli
2 EL Olivenöl
1 Briefchen Safran
2 dl Weisswein
1 l Gemüsebouillon
100 g Parmesan
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Steinpilze in reichlich heissem Wasser ca. 20 Minuten quellen lassen. Zwiebeln fein hacken. Mit dem Reis im Öl dünsten. Safran beigeben. Mit Wein ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren nach und nach Bouillon beigeben. Garen, bis der Reis sämig ist, aber noch Biss hat. 5 Minuten vor Garzeitende Steinpilze abgiessen, abspülen und zum Risotto geben. Parmesan reiben. Davon die Hälfte unter den Risotto mischen. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Parmesan servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:540 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:73 g

Kommentare (2)

  • Fauchi:

    super einfach und fein

    08.02.2014

  • Fauchi:

    super einfach und fein

    08.02.2014

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 82956 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2010 auf Seite 33

Kommentare (2)

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