Rumpsteak mit Pimientos de Padrón

Rumpsteak mit Pimientos de Padrón
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 Rumpsteaks à 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL Olivenöl
300 g Pimientos de Padrón
1 TL Fleur de sel
  1. 1.
     
    Backofen auf 120 °C vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beid­seitig ca. 1 Minute anbraten. Auf ein Blech legen und in der Ofenmitte ca. 10 Minuten fertig garen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Pimientos dazugeben, bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, bis bei den Pimientos braune Blasen entstehen. Dabei öfter wenden. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, mit Fleur de sel würzen. Fleisch mit Pimientos anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:33 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:2 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.07.2012
  • Dieses Rezept wurde 16207 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2012 auf Seite 41

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