Rührgebratener Pak-Choi

Rührgebratener Pak-Choi
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

2 Knoblauchzehen
1 Peperoncino
6 Pak-Chois
2 EL Erdnussöl
0.5 dl Wasser
2 EL Sojasauce
4 EL süss-saure Sauce
  1. 1.
     
    Knoblauch fein schneiden. Peperoncino mit oder ohne Kerne in dicke Scheiben schneiden. Pak-Chois halbieren und die oberen Blattteile wegschneiden.
     
  2. 2.
     
    Pak-Chois im Öl rundum ca. 1 Minute anbraten. Knoblauch und Peperoncino beigeben und kurz mitbraten. Wasser, Sojasauce und süss-saure Sauce mischen und beigeben. Gemüse zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten bissfest garen. Mit Sojasauce abschmecken.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:110 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:14 g

Kommentare (2)

  • Sdysli:

    Tolles Rezept! Ich habe den Pak Choi geviertelt, da er ziemlich gross war und doppelt so lange gegart.

    07.06.2014

  • bahyse:

    excellent, juste selon la grandeur du pack choï couper en 2 ou en 4 et saisir un peu plus longtemps qu'une minute

    06.10.2015

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.09.2011
  • Dieses Rezept wurde 100365 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2011 auf Seite 34

Kommentare (2)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte