Rührei mit Speck

Rührei mit Speck
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
60 g geräucherter Alpkräuterspeck
8 Eier
2 dl Milch
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
350 g Alpöhibrot
  1. 1.
     
    Speck in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Eier mit Milch verquirlen. Butter und die Hälfte des Specks in einer Bratpfanne erhitzen. Eimasse dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzspachtel stocken lassen, bis die Eimasse fest ist. Rührei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restlichen Speck über das Rührei streuen. Mit Brot servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:520 kcal   Eiweiss:31 g
Fett:21 g   Kohlenhydrate:50 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 42806 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2011 auf Seite 27

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