Rührei mit Lachs und Rucola

Rührei mit Lachs und Rucola
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 kleine Zwiebel
400 g Rauchlachs
8 Eier
0.5 dl Milch
Salz
Pfeffer
2 EL Bratbutter
60 g Rucola
  1. 1.
     
    Zwiebel fein hacken. Lachs in kleine Stücke schneiden. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne schmelzen. Zwiebel darin dünsten. Eimasse zugeben. Lachs darunter mischen. Unter gelegentlichem Rühren stocken lassen, bis die Eimasse fest ist. Rührei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola grob hacken und auf dem Rührei servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:410 kcal   Eiweiss:38 g
Fett:27 g   Kohlenhydrate:3 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.03.2010
  • Dieses Rezept wurde 29491 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2010 auf Seite 22

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