Rucolasalat mit Kalbsfleischwürfeln

Rucolasalat mit Kalbsfleischwürfeln
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Kalbsteaks
4 EL Senf
1 TL grob zerstossene Chilischoten
Salz
Pfeffer
6 EL Olivenöl
3 EL Rotweinessig
2 EL Crème fraîche
200 g Rucola
  1. 1.
     
    Steaks in Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Senfs, mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Senf mit der Hälfte des Öls, dem Essig und der Crème fraîche mischen. Senfdressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steakwürfel im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 3 Minuten anbraten. Rucola mit dem Senfdressing mischen. Rucolasalat mit den Steakwürfeln servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 31.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 23644 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2009 auf Seite 37

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Statt mit Kalbssteaks mit in Streifen geschnittenen Kalbsplätzli zubereiten.

Verwandte Rezepte