Rucola-Nektarinen-Sandwich

Rucola-Nektarinen-Sandwich
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Nektarinen
wenig Zitronensaft
4 kleine Brötchen, z. B. Ciabatta
50 g Rucola
3 EL Olivenöl
1 EL Aceto balsamico
Salz
8 Scheiben Rohschinken
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Nektarinen halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Mit wenig Zitronensaft beträufeln. Brötchen halbieren, evtl. toasten.
     
  2. 2.
     
    Rucola mit Öl, Balsamico und wenig Salz mischen, zusammen mit Rohschinken und Nektarinenschnitzen auf den Brötchen verteilen. Mit reichlich Pfeffer bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:110 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:10 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 32195 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe M-cooking

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Statt Rohschinken Halloumi (zypriotischer Grillkäse) oder Feta verwenden

Verwandte Rezepte