Rotkraut mit Rindsschnitzel

Rotkraut mit Rindsschnitzel
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 dl Wasser
2 EL Zucker
2 EL Zitronensaft
2 Birnen
600 g fixfertiges Rotkraut
3 EL Johannisbeergelee
8 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
  1. 1.
     
    Wasser, Zucker und Zitronensaft aufkochen. Birnen schälen, halbieren und entkernen. Zum Zuckerfond geben und knapp weichkochen. Beiseitestellen. Rotkraut und etwas Johannisbeergelee aufkochen.
     
  2. 2.
     
    Rindsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig ca. 2 Minuten braten. Birnenhälften mit restlichem Johannisbeergelee füllen. Mit Rotkraut und Schnitzeln servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:360 kcal   Eiweiss:36 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:28 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.09.2010
  • Dieses Rezept wurde 16815 x angesehen

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